ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ «КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ» (XV ОЧЕРЕДЬ)

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ «КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ» (XV ОЧЕРЕДЬ)
В соответствии с решением наблюдательного совета Фонда содействия инновациям (Группа ВЭБ.РФ) увеличен максимальный объем предоставляемого Фондом содействия инновациям гранта по программе «Коммерциализация» с 20 млн рублей до 25 млн рублей при условии 100% софинансирования из внебюджетных средств.


Подать заявку Вы можете через систему АС Фонд-М по адресу: http://online.fasie.ru.


Обращаем ваше внимание, что Фонд НЕ сотрудничает с компаниями, оказывающими услуги по подготовке заявок, содействию в «прохождении» заявок и сдаче отчетности. Аккредитованных организаций подобного профиля при Фонде нет. Фонд не несет ответственности за деятельность таких организаций и заверяет, что компании, гарантирующие успешное прохождение заявок, могут быть квалифицированы как мошеннические и подлежат преследованию в соответствии с действующим законодательством.


По вопросам, связанным с подачей заявок, обращайтесь в консультационную поддержку по телефону +7 (495) 231-19-06. Также вы можете написать ваши вопросы в чат на сайте Фонда. В случае отсутствия ответа специалиста или во внерабочее время вы можете заказать обратный звонок. Заявки на обратный звонок обрабатываются в течение суток.


В случае технических проблем при заполнении заявок, просим обращаться в службу технической поддержки по телефону +7 (495) 231-19-06 доб. 196, в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00, время московское, или e-mail: support@fasie.ru https://fasie.ru/press/fund/komm-15-grant/


 






Дата новости
21 сентября 2021